首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

今年冬天,杉树小学50余留守儿童有了爱心棉衣

日前,印江杉树镇完全小学举行“慈善爱心衣服”现场发放仪式,50余留守儿童笑眯眯地穿上了暖和和的爱心暖冬棉衣,孩子们的高兴劲儿无以言表;有了新棉衣,孩子们这个冬天绝不会再寒冷!

QQ图片20191103161840.png

“感谢各位爱心人士,今后我们一定会更加努力刻苦,用实际行动来报答那些为我们捐赠衣物的叔叔阿姨们。”留守儿童慧慧在穿上爱心暖冬棉衣那一刻高兴地说道。

据悉,按照县慈善总会、县民政局和镇民政事务办公室对“慈善爱心衣服”发放的相关要求,学校对家庭有困难的留守儿童或特殊学生进行精准摸排,最终列出受资助人员进行申请受助。本次受捐助的50多位学生全部是学校的留守孩子,他们均来自于当地建档立卡户、边缘户或特别困难的特殊家庭,孩子们所领到的衣物都是新出厂崭新的羽绒服和棉裤,全部衣物均来源于江苏省吴江区慈善总会捐赠印江县的爱心衣服。(隆腾渊)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 棉衣 爱心 衣物 留守
0