首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

多部门携手开展创卫志愿服务活动

近日,为贯彻落实创建国家卫生城市专题调度会议精神,进一步强化问题整改和巩固创建成果。市教育局联合市人防办、市梵投集团有限公司、市农业银行铜仁分行赴帮联小区万山区仁山街道黄家院子小区开展现场督查、创卫知识宣传以及环境卫生大扫除志愿服务活动。 

QQ截图20191024125722.png

活动中,志愿者们重点围绕车辆违停、门前三包、乱堆乱放等问题对该小区进行了重点督查,并就发现的问题要求该小区立即整改。同时志愿者一行对小区内的卫生死角、墙面小广告、地面垃圾等进行了彻底清扫,并积极向小区居民发放创卫知识宣传折页,进一步普及创卫知识,呼吁小区居民为我市创建国家卫生城市贡献力量。

QQ截图20191024125731.png

此次活动为小区居民创建了整洁、干净的生活环境,增强了小区居民的环境保护意识,为我市创建卫生城市作出了积极贡献。(铜仁日报融媒体记者 杨红)

编辑:滕娟
相关阅读
0