首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

我市开展“创卫”主题宣传活动

10月17日,为扎实推进我市创建国家卫生城市工作进程,充分调动社区居民参与创卫活动的积极性和主动性,提高广大群众创卫知晓率和满意度,我市举办“壮丽七十年阔步新时代”创建国家卫生城市健康教育主题宣传活动。

本次宣传活动通过独唱、快板、舞蹈、京剧等丰富多彩的演出形式,向群众传递健康向上的生活理念,获得阵阵掌声。其中《争创国家卫生城市》节目,用快板的形式宣传我市创卫工作开展以来取得的成效,呼吁大家积极参与到创卫工作中,用行动为我市创建国家卫生城市工作奉献出自己的一份力量。

在文艺演出活动的同时,市创卫办的工作人员还向在场群众发放创卫倡议书、创卫宣传折页等宣传资料,为群众科普卫生知识、健康知识,倡导广大群众积极加入到创卫的志愿服务中来,呼吁社会各界携手起来,共同维护好城市环境,用实际行动助力我市创建国家卫生城市。(铜仁日报融媒体记者 杨红 见习记者 汪纯)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 创卫 卫生城市 我市
0