首页 > 铜仁招商 > 正文

大龙招商督导队伍督导招商项目建设

9月19日,大龙开发区党工委书记杨启明带队督导招商引资项目建设工作,主要对点火枪项目进行了现场督导,开发区管委会副主任袁丽君,开发区招商局、安监局、住建局、供电局、水务局、消防大队主要负责人参加。

GetAttachment

在点火枪生产项目施工现场,杨启明听取了项目业主方关于项目建设规划、当前建设进度和存在的问题等情况汇报,重点对存在的问题进行了现场部署和安排。杨启明表示,各相关部门要加强主动服务意识,特别是对招商引资项目要主动上门、主动问和主动服务,并整合各项资源,全力支持招商引资项目建设,确保项目的快速建设和投产。

点火枪项目是大龙与温州市弘邦电子有限公司在6月份新签约的项目,项目占地面积共12000平方米;设计生产能力年产量2000万件,年产值约为8000万元。

杨启明表示服务招商引资企业项目建设是开发区提高营商环境的重要方式之一,营商环境是经济软实力和综合竞争力的重要体现,各部门要坚持问题导向、需求导向、成效导向,结合各产业和企业发展特点,提供“保姆式”服务,帮助企业解决发展过程中遇到的堵点痛点难点问题,为企业发展提供优质的营商环境。(大龙招商局)

编辑:滕娟
相关阅读
0