首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

【创卫进行时】市教育局召开创建国家卫生城市攻坚阶段工作安排部署会

QQ截图20190919143614.png

9月16日上午,为全面有序推进“创卫”工作,巩固提升“创卫”工作成效,市教育局组织召开创建国家卫生城市攻坚阶段工作安排部署会,对“创卫”工作进行了再安排、再部署。

会议指出,当前是我市创建国家卫生城市的关键攻坚时期,各教育部门要尽职尽责迅速进入临战状态,持续推进常态化工作,对标对表进一步对照创国卫标准集中整治,为我市顺利创建国家卫生城市贡献力量。

会议强调,各教育部门要加强对中小学校环境卫生的督促检查工作,为中小学生提供整洁舒适的学习环境。要继续加强宣传力度,充分利用宣传栏、电子显示屏、网站、职工会等宣传阵地,广泛宣传创卫工作的意义和内容,形成局机关全员行动、人人参与创建活动的良好氛围。要持续推进帮联小区“创卫”知识的宣传和环境卫生整治力度,确保创卫知识深入人心,并积极开展小区督导工作,发现问题立即整改落实,为社区群众提供干净整洁的居住环境,助力我市创建国家卫生城市。(铜仁日报融媒体记者 杨红)

编辑:陈敏
相关阅读
0