首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

【创卫进行时】市直机关工委到包保小区开展志愿服务活动

为进一步提高社区居民的“创卫”意识,营造浓厚的“创卫”氛围,不断净化包保小区居民生活环境,9月4日,市直机关工委组织市残联、市交旅集团、建设银行铜仁分行等3家帮联单位共计20余名党员到五城联创包保小区——万山区仁山街道罗家湾安置区开展“创卫”宣传与卫生清扫志愿服务活动。

2.jpg

此次活动主要围绕创建国家卫生城市宣传,全力整改“五城联创”存在问题,对小区内卫生死角进行彻底清扫,号召全体社区居民、商户积极参与到“创卫”活动中来,自觉做到文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾;从我做起,以主人翁的姿态投身到“创卫”活动中去,做好“创卫”的宣传员、卫生员、清洁员、监督员。

1.jpg

3.jpg

通过此次活动,使小区居民深入了解到“创卫”工作为城区面貌、社区环境带来的变化,引导小区居民主动参与到 “创卫”工作中,为铜仁创建国家卫生城市贡献力量。(秦黎 吴丹 铜仁日报融媒体记者 杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 创卫 五城 小区 联创
0