首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

央视镜头下的江口:山绿 景靓 美食多

近日,中央电视台《消费主张》栏目组走进江口县进行为期2天的拍摄,主要拍摄江口臭豆腐传统制作工艺、寨沙侗寨篝火晚会、江口特色美食以及梵净山生态景观等。

当天,《消费主张》栏目组来到太平镇八闹沟对臭豆腐制作工艺进行拍摄。众所周知,臭豆腐是江口一大特色美食,色泽金黄、醇香可口,是游客们来江口旅游的首选美食。

随后,栏目组来到县城凤栖酒店拍摄了用抹茶做成的系列美食——抹茶巴汤鸡、抹茶芋头泥、抹茶米豆腐、抹茶糕点……栏目组还拍摄了猪头排等县城夜市摊点。

晚上,在暮色笼罩的寨沙侗寨广场,篝火闪烁,游客们和着优美的音乐旋律翩翩起舞。

栏目组用镜头记录下了这些精彩的瞬间。

次日,栏目组前往梵净山拍摄生态景观。

《消费主张》是中央电视台财经频道改版后,于2009年8月24日全新推出的一档以主流消费人群为收视群体的专题类消费节目。它以当前社会的消费热点为关注目标,通过细致深入的调查,展现消费市场潮流和消费中的问题,以实用有效的消费主张为消费者提供解决之道。(来源:旅游江口)

编辑:滕娟
相关阅读
0