首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

各高校招生政策、院校情况、专业设置……想了解请关注铜仁高考咨询会

近日,记者从有关部门获悉,贵州省2019年高考志愿填报现场咨询活动暨铜仁高考咨询会将于6月25日在铜仁一中举行。目前,电子票免费领取通道已开启。    

据悉,届时,中国人民大学、浙江大学、贵州大学等百余所省内外高校的招生老师将亲临活动现场,各自设立咨询点,面对面为高考学生及家长讲解招生政策、院校情况、专业设置等问题。另外,本次活动不仅限于面向高考学生及家长,对高考志愿及院校情况感兴趣的群众均可前来参与。

温馨提示:

大家进入领票通道后,请点击“铜仁场”即可获取专属电子票,需要下载并保存好电子票,届时凭票入场。

本次活动共设置了三个免费领票渠道:

000000

一、扫描二维码关注“贵州都市报”官微,进入聊天界面下方菜单,点击“高招会”获取门票领取通道;

00000

二、扫描二维码关注“96811生活管家”官微,进入聊天界面下方菜单,点击“高招会”获取门票领取通道;

0000000

三、在APP应用市场搜索“都市新闻”下载贵州都市报官方新闻服务应用,进入首页即可点击高考咨询会专栏进行领票。

咨询会时间:2019年6月25日上午9:00—下午3:00

咨询会地点:铜仁一中(铜仁市碧江区川硐教育园区爱国路1号)(铜仁日报融媒体记者 张羽洪)   

00000000


编辑:陈敏
相关阅读
0