首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心考核组到松桃开展2018年度考核工作

1月16日,市公积金中心一行四人到松桃管理部开展年终综合业务目标考核。

工作组根据工作分工对考核内容分为三部分进行考核,主要以查阅档案资料、核查票据凭证、调取系统数据、核查网上办事大厅等形式进行。工作组对照市公积金中心年度业务目标考核细则对党风廉政建设、脱贫攻坚工作、意识形态工作、公积金政策执行情况和公积金归集、提取、信贷等业务工作进行逐项检查。

随后,工作组召开反馈会,通报检查中发现的问题。松桃管理部负责人对工作开展情况进行汇报,对逾期情况进行了说明。最后,松桃管理部负责人对整改工作进行表态发言,一是对存在的问题照单全收,管理部将对工作组反馈的问题逐一反查,举一反三,认真分析,立查立改。二是进一步加强学习,对照业务系统,对我市公积金政策进行学习和业务技能培训,进一步改进业务工作中的操作。三是将逾期清收工作作为2019年的重中之重来抓,加强同有关部门的沟通,跟进项目进度,同时加强日常逾期清收,力争将逾期率降至风险防控线以下。四是进一步加强问责问效,将工作分解到人,形成时间表,逐一消号,落实问责问效制度,形成事事有人抓,事事有落实的良性工作局面,五是进一步加强干部管理,科学分解各项工作任务,充分发挥干部职工功能,团结奋进,力争在改进不足的同时,进一步推进党风廉政建设、意识形态“简政便民”以及各项业务工作。(龙旭礼 李加成)

编辑:陈敏
相关阅读
0