首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏住房公积金开展第一季度党风廉政建设集体约谈

1月16日,玉屏住房公积金管理部召开2019年第一季度党风廉政建设集体约谈会,全体干部职工参加。

会上,总结了2018年玉屏住房公积金管理部党风廉政建设工作情况,并指出了存在的问题及下一步的打算。之后,从“讲政治、顾大局、守纪律、明责任、强担当”五个方面就落实党风廉政建设主体责任进行了集体约谈。

图片5

会议指出,开展集体约谈是加强领导干部党风廉政建设“两个责任”以及“一岗双责”要求,通过“红脸”“出汗”“拍肩膀”“扯袖子”的方式,加强日常监督和管理,今后将形成常态。会议要求,一是充分认清当前党风廉政建设的形势。全体干部职工要提高思想认识,经常咬耳扯袖,红脸出汗,保持高度惊醒、警钟长鸣;二是强化党员干部责任意识。必须挺纪在前,自觉加强纪律规矩约束,增强“四个自信”和“四个意识”,坚守底线、不踩红线、筑牢拒腐防变能力;三是严格落实意识形态工作责任制。要坚持不断地加强学习、坚守纪律红线,严防工作漏洞,把党风廉政建设、反腐败斗争、狠刹“四风”常态化。党员干部要带好头、做好表率,始终把主体责任扛在肩上,认真贯彻从严治党要求,要切实增强责任意识,提升落实能力,坚持把规矩纪律挺在前面,管好自己、抓好班子、带好队伍、促进公积金事业再上新台阶。(杨柯)

编辑:黄劲松
相关阅读
0