首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

开发区领导调研督导园区企业安全生产工作

2018年12月31日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区企业调研督导安全生产工作,开发区党工委委员、管委会副主任杨黎波及开发区相关部门负责人陪同。

调研督导组先后到大龙铁合金、红星锰业、中伟新材料、能矿锰业、汇成新材料等企业,通过听取汇报、现场询问等方式,对企业节日期间安全生产、发展状况及2019年发展规划等进行全面了解。

杨启明指出,近期低温雨雪凝冻天气来袭,各企业要全面排查隐患,进一步完善应急预案,落细落实防范措施;要牢牢坚守“安全是企业的生命线,环保是企业生存的红线”,严控流程管理,落实主体责任,筑牢发展基石;要加大环保投入,促进企业绿色、高质量发展;要加大科技研发和投入,坚守诚信经营、规范管理原则,促进企业持续发展。

杨启明要求,开发区各部门各单位要全力支持企业发展,加强指导,做好服务,帮助企业解决相关问题和困难;企业要做好2019年目标规划,加快推进新建项目建设,进一步提升产能,不断增强企业发展后劲,以企业快速发展促进开发区经济稳步增长。(杨亚斌)

编辑:陈敏
相关阅读
0