首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

大龙开发区举行消防救援队伍授衔换装仪式

2018年12月30日,大龙开发区举行消防救援队伍授衔换装仪式,开发区党工委书记杨启明,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区领导秦会刚、杨黎波,大龙检察室主任覃志勇出席。

仪式上,杨启明代表开发区党工委、管委会向被授予消防救援衔的同志表示热烈祝贺。他说,举行开发区消防救援大队授衔和换装仪式,是深入贯彻党中央、国务院的决策部署,是开发区消防史上一件大事、喜事,标志着开发区消防救援队伍建设跨上了新征程,迈出了新步伐;新时代呼唤新作为,新征程期待新发展,新身份展现新面貌,消防救援大队全体指战员要换装不换使命,转制不改作风,在新的战线上作出新贡献。

杨启明要求,消防救援大队全体指战员要牢记嘱托、感恩奋进,争做对党忠诚的表率,始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和训词精神转化为整装再出发、改革谱新篇的不竭动力,落实好“四句话方针”,以实际行动书写对党和人民的无限忠诚。要发扬传统、听令而行,争做纪律严明的典范,继续发扬大龙消防的光荣传统和优良作风,把纪律要求融入到思想意识,坚决服从命令、听从指挥,确保队伍时刻拉得出、冲得上、打得赢。要践行宗旨、苦干实干,争做竭诚为民的楷模,始终坚持以人民为中心,把人民利益放在最高位置,以苦干实干积极回应人民群众的新要求,持之以恒为人民群众创造良好的消防安全环境,当好党和人民的“守夜人”。(龙启武 杨治平)

编辑:陈敏
相关阅读
0