首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市公积金中心德江管理部召开相关政策宣传座谈会

00

近日,德江县公积金管理部组织召开了住房公积金政策宣传暨业务培训会。伟才学校干部职工、山河房地产开发有限公司相关人员及工行、农行、信用社、贵阳银行四家银行业务经理和德江管理部全体职工共计60多人参加会议。

会上,通报了2018年公积金的运行情况,结合习总书记11月1日在民营企业座谈会发表重要讲话精神围绕住房公积金服务好民营企业发展作了重点发言。会上还对住房公积金制度概况、住房公积金缴存和如何使用住房公积金等方面进行详细讲解。通过现场互动答疑的方式有效解决了公积金业务办理过程中遇到的实际困难,使缴存职工如何高效使用好个人住房公积金得到了很大的收获。

通过此次宣讲,了解民营企业发展遇到的困难,尽最大力量支持民营企业的发展,为民营企业职工缴存住房公积金,使民营企业职工能够实现住有所居的目标。优化了服务方式,通过八大信息渠道,使广大缴存职工通过手机短信业务、手机APP、支付宝查询业务、微信公众号等多渠道办理个人公积金业务。加大支持缴存职工贷款和提取业务办理,维护缴存职工合法权益,为德江县企业的健康发展和城市化建设贡献力量。

编辑:陈敏
相关阅读
0