首页 > 铜仁公积金 > 正文

万山管理部开启“五心”服务 和“四个一”工作模式

今年以来,市公积金中心万山管理部始终坚持以“五心”服务和“四个一”的工作模式,提高服务质量,收获缴存职工好评。

“五心”服务,提高服务质量。细心服务,规范自我行为。公积金工作服务对象是广大的缴存干部职工,要严以律己、细心谨慎,确保每一笔业务“零差错”。热心服务,赢得群众好评。每天面对各种各样办事的缴存职工,作为公积金人始终牢记“全心全意为人民服务”工作宗旨。耐心服务,解决群众难题。每位缴存职工对政策的理解都不同,针对理解有困难、有疑问的职工,要耐心解释,解决困难,消除疑问,让缴存职工高兴而来,满意而归。暖心服务,营造社会和谐。在窗口配置桌、椅、笔、饮水机以及各类公积金宣传手册,同时,针对有特殊困难的缴存职工开通绿色通道,开展上门服务,全力维护公积金人良好形象。贴心服务,优化工作流程。为方便缴存干部职工查询自己公积金信息,将支付宝、网站注册、手机APP三种查询途径,通过现场告知及QQ群发布等方式向广大缴存职工宣传,真正做到了让信息多跑路,让群众少跑腿。

“四个一”工作模式,收获缴存职工好评。一个由衷的微笑,传递了一份愉悦的心情,化解了潜在的矛盾。一声亲切的问候,拉近了距离,消除了隔阂。一番热情的讲解,讲明了情况、解答了疑惑、宣传了政策。一句温暖的话语,让服务更加周到,让缴存职工更加满意。(孙昊)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 缴存 职工 公积金
0