首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

开发区领导调研辖区企业运营及项目建设

12月13日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区调研企业运营及项目建设情况,并对下步工作推进给出指导性意见及建议。开发区管委会副主任袁丽君及开发区相关部门负责人参加调研。

在阳光8点箱包,调研组实地查看生产车间和成品展示厅,对企业运营、生产销售、下步规划等内容进行全面了解。杨启明对企业扩大生产线和引进新项目发展的做法表示肯定。他要求,企业要对照有关要求和标准,强化厂区规范管理,提升企业形象,不断加强管理人员培训,进一步树立做大做强信心,立足发展抓好生产工艺环节。

“工程推进如何?施工过程中有什么困难?预计多久开始生产……”在清陶(昆山)能源、汇成15万吨新材料等项目现场,调研组通过听取介绍、询问等形式,了解项目建设现状及下步施工计划。

杨启明要求,项目方要加大力度,在保质保量、安全施工的前提下,狠抓项目建设,对标对表抓好工程进度,确保项目如期顺利建成并投用;开发区相关部门要强化责任,明确职责分工,积极采取措施,推进各项工作,为辖区企业生产发展、项目推进建设做好保障。(姚婷) 

编辑:陈敏
相关阅读
0