首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部召开公积金业务政策宣讲会

为进一步加强公积金政策宣传力度,提高公积金业务效率,11月1日下午,江口管理部组织召开公积金业务政策宣讲会,各房开公司主要负责人参会。

会议从铜仁市住房公积金管理中心在建房合作项目最新政策到今年新修改的公积金贷款政策等进行了宣讲。不紧让房开公司负责人对最新的项目合作政策情况有了及时的了解和掌握,更是就购房职工公积金贷款最新政策向房开公司负责人进行宣传,如最新的公积金贷款额度和年限等,通过层层传递的方式,让购房职工在买房的第一时间就能通过房开公司经办人了解到相关的公积金贷款政策,加大了公积金政策宣传力度和覆盖面。

会议最后要求,一是房开公司参会人员要做好各自项目购房职工公积金贷款政策宣传,履行在建房合作相关工作职责;二是要严把公积金贷款审核关,确保公积金贷款资料真实齐全,加大公积金贷款风险防控;三是要配合做好公积金逾期贷款催收工作,努力将公积金贷款资金风险降到最低。(杨武军)

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 公积金 房开 贷款
0