首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部召开党风廉政建设专题学习会

为进一步加强党风廉政建设,强化正风肃纪,持续遏制“四风”,严防“四风”问题反弹,推进党风廉政建设“两个责任”落地生根,2018年10月25日下午,市公积金中心铜仁管理部负责人组织召开党风廉政建设专题学习会,管理部全体职工、委托银行入驻窗口人员参加了学习会。

会议组织学习了2018年8月18日修订的《中国共产党纪律处分条例》和传达学习了市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕65号)、《关于3起落实“两个责任”不力典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕66号)文件精神。

会议强调:一是要求全体干部职工尤其是党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化政治担当、责任担当;二是要全面贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》和中央八项规定,往深里抓、实里做,力度不减、节奏不变,久久为功;三是创新方式方法,落实“两个责任”,加强自身党性修养,提高自身免疫力,带头履职尽责尽力,把党的纪律和规矩挺在前面,做到内化于心、外化于行;四是结合公积金管理工作实际,进一步优化服务,树立公积金队伍优质、高效、为民、务实的良好形象。(张崇军)

编辑:陈林
相关阅读
0