首页 > 铜仁公积金 > 正文

万山管理部召开党风廉政教育专题会

为进一步加强党风廉政建设,提升干部职工廉洁意识,10月24日,市公积金中心万山管理部召开党风廉政教育专题学习会,会议由管理部主任主持,管理部全体干部职工参加。

会上,组织学习了《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕65号)和《关于3起落实“两个责任”不力典型问题的通报》(铜纪通〔2018〕66号)文件精神。

会议要求,管理部干部职工要从案例中汲取教训,深入对照检查,切实引以为戒,不断提升落实中央八项规定及其实施细则精神的思想自觉和行动自觉,始终做到筑牢防线、严守底线、不越红线;要勇于担当,严格履行主体责任,牢固树立“四个意识”,始终把纪律和规矩挺在身前;要争做忠诚干净担当的公积金人,严禁收受服务对象礼品、礼金,严禁公款吃喝、严禁违规操办酒席,让制度“长牙”,纪律“带电”。(孙昊)

编辑:陈林
相关阅读
0