首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏公积金管理部开展党风廉政建设集体约谈

10月24日,玉屏公积金管理部召开第四季度党风廉政建设集体约谈,全体干部职工参加。

会上,通报了2018年来履行党风廉政建设“一岗双责”、抓责任清单落实及督促检查各项情况。强调今后仍要继续抓好党风廉政建设工作,紧扣中心年度党风廉政建设工作部署安排和窗口服务管理实际,突出工作重点,狠抓责任落实。

会上指出:一是深化思想认识,坚决对表看齐。干部职工要明确在党风廉政建设责任体系中承担的责任,要明确履行党风廉政建设主体责任是常态要求,必须持之以恒、常态发力抓好主体责任落实;二是要增强责任意识,坚持把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责;要增强主角意识,着力把管党治党的责任体现在本部门窗口干部职工的日常监督管理中,真正把责任尽到位、落到实处;要增强担当意识,针对问题真抓、深抓,确保党风廉政建设与中心各项业务工作的深度融合,扎实推动主体责任与业务工作一体建设;三是强化工作措施,推进工作落实。要抓实清单管理,带头并督促干部对照清单中明确的重点工作任务,逐一抓好工作任务的推进落实;要推进重点工作,结合管理服务实际,加强业务风险和廉政风险一体化防控;要落实约谈制度,认真抓好约谈,及时开展谈心谈话,抓早抓小;要发挥表率作用,带头遵规守纪,更好地落实“一岗双责”要求,推动管党治党主体责任层层压紧压实。(杨柯)

编辑:陈林
相关阅读
0