首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到江口管理部开展党风廉政建设

为进一步加强党风廉政建设,严明工作纪律,10月22日,铜仁市公积金中心到江口管理部开展党风廉政建设工作专项检查。

此次检查内容包括党风廉政建设主体责任落实,习近平总书记关于党风廉政建设系列重要讲话精神及中央、省、市关于党风廉政建设重要文件精神贯彻落实情况,党风廉政廉洁谈话和制度落实。主要查看了管理部工作开展台账、相关资料及会议记录,并听取了管理部工作开展情况汇报。

检查过程中,检查组指出,江口管理部党风廉政建设工作开展情况总体来说不错,但是也存在一定的不足,在下一步工作中要进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,不断加强思想、组织、制度、作风建设,同时要加强资料规范整理。

最后,检查组对江口管理部提出几点工作要求:一是要认真贯彻学习习近平总书记关于党风廉政建设系列重要讲话精神和中央、省、市关于党风廉政建设方面的重要文件精神;二是要切实贯彻落实中央八项规定、省市十项规定,确保各项纪律规定落实到位,坚持实事求是、依纪依法、注重实效,不断推动作风建设常态化;三是严格对照市委巡视巡查组巡察情况反馈意见对涉及的内容进行自查清理并整改,确保整改落到实处;四是进一步改进工作作风,勤政为民,搞好公积金服务,让政府放心、缴存职工满意。(杨武军 供稿)

编辑:陈林
相关阅读
0