首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部召开节前党风廉政教育专题学习会

中秋、国庆将至,为进一步加强党风廉政建设,严防节日腐败,9月13日,铜仁市公积金中心江口管理部召开党风廉政教育专题学习会。

图片1

学习现场

会议组织学习“节日腐败”典型案例,敲响节前“廉洁警钟”,增强干部职工节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。全体干部职工节假日期间:一要认真履行“一岗双责”,严于律己,率先垂范;二要加强对家人及亲戚朋友的教育和约束,安排好节假日活动,尽量减少不必要的应酬。“三严禁、三不准”对管理部干部职工提出要求,即严禁大吃大喝,严禁出现公车私用、公款消费,严禁收受服务服务对象的礼品、购物卡等;不准公款相互宴请,不准公款旅游或变相公款旅游,不准违规操办酒席等。

通过此次学习进一步提高职工思想认识,增强“免疫力”,严防“节日病”,确保过一个廉洁团圆的中秋节。(杨武军) 

编辑:寇中秋
相关阅读
0