首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部召开党风廉政半年工作总结会

铜仁新闻网讯(杨武军)为认真做好管理部党风廉政工作,7月12日,市公积金中心江口管理部召开了党风廉政半年工作总结会议,主要对上半年以来管理部党风廉政建设工作的开展情况进行总结,并对下半年的工作进行安排部署。

图片1

党风廉政半年总结会现场

会议首先传达学习了市纪委《关于3起违规操办酒席典型问题的通报》(铜纪通[2018]32号)、县纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(江纪通[2018]18号)、《铜仁市住房公积金管理中心关于印发保密工作责任制的通知》(通公积金发[2018]2)文件精神和部分学习了《中华人民共和国保密法》。其次由全体干部职各自对半年来在作风纪律方面作总结汇报,根据自身情况查找存在的不足。最后管理部主任杨力同志对管理部上半年的党风廉政建设工作开展情况进行总结。

总体来说,管理部上半年在作风纪律方面表现很好,违纪违规行为零发生,各项工作都有序地开展,不过也存在一定的不足,在下半年的工作中要加大学习力度,切实履行好一岗双责职责,将管理部建设成为一支作风硬、业务强、能吃苦耐劳和打胜仗的队伍。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 管理部 总结 公积金
0