首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心思南管理部上门服务暖人心

铜仁新闻网讯(黄明军 陈敏)2018年7月12日,思南县农商行职工周宗轩因购房到公积金窗口申请公积金贷款和办理公积金提取,其配偶(共同借款人)在县医院待产临盆而不能前来公积金窗口办理“面签”手续;同日,县妇联职工程茜到窗口办理公积金委托扣款业务,其配偶胡勇因驻村近期扭伤脚踝在县城家中疗养不能前来窗口办理业务。管理部得知上述两户情况后,立刻派人准备好贷款受理资料和委托扣款协议等,分别到县医院和胡茜家中,上门为他们办理了公积金相关业务,被服务对象对公积金部门如此优质服务予以了的高度赞赏。

图片1

管理部工作人员在县医院请申贷职工办理“面签”手续

此次上门暖心服务,收获的不仅是“谢谢”,更是公积金人履行“让缴存职工满意”的承诺,彰显了公积金人的责任担当以及对脱贫攻坚一线干部的关怀和支持。近年来,思南管理部不断加强对干部职工的思想教育和业务培训,干部职工的责任感和服务意识进一步增强,他们心中装着群众,时刻想着群众,以热诚高效优质的服务赢得了社会各界的好评。

图片2

管理部工作人员为受伤的胡勇提供上门服务

编辑:陈敏
相关阅读
0