首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部深入联建帮扶村开展迎“七·一”表彰优秀和慰问困难党员活动

铜仁新闻网讯(杨武军)6月29日,在建党97周年即将到来之际,市公积金中心江口管理部深入桃映镇瓮稿村开展迎“七·一”表彰优秀和慰问困难党员活动,此次活动主要以会议的形式围绕讲一堂党课、开展一次走访慰问和对优秀共产党员进行表彰为主题进行开展。

会议一开始重温了入党誓词,庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

图片1

全体党员向党旗宣誓

会议学习了贵州省委十二届三次全会会议精神和脱贫攻坚相关政策,《“不忘初心,感恩奋进”——助推我县脱贫攻坚顺利通过国家第三方评估验收》会上主要从四个方面进行了学习,一是不忘初心、牢记嘱托;二是怎样深入领会十九大重要意义;三是脱贫攻坚所面临的形势;四是面对困难共产党员应该怎么做。他的发言深入浅出,即清晰生动,又通俗易懂,大家感触颇深。

图片2

对优秀党员进行表彰

会议最后,对瓮稿村支部优秀和困难党员进行了表彰慰问。向他们送去节日的问候和党的关怀,勉励广大党员不忘初心、感恩奋进,牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。

此次活动,拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 党员 瓮稿 初心 脱贫
0