首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心松桃管理部“三举措”促进服务提升

铜仁新闻网讯(李加成)近年来,市公积金中心松桃管理部不断增强服务意识,优化服务方式,“三举措”促进服务提升。

思想上强化教育,促进服务意识提升

松桃管理部始终坚持学习教育,以“读书会”为平台,“读一读经典文章、学一学政治理论精神、论一论业务政策、谈一谈读书心得”为具体方式,强化培养干部职工大局意识、责任意识、感恩意识,引导干部职工自觉养成良好的价值观,促进公积金窗口服务意识的提升。

能力上强化培训,促进服务能力提升

服务是检验能力的重要标准,能力强不强关键看具体服务水平是不是高,办事群众是不是满意。该管理部以集中学习交流讨论同“传、帮、带”想结合的方式不断强化干部职工的业务素质培养。

行动上强化落实,促进服务实效提升

服务是否得到提升,办事群众说了算,有没有让群众多跑路是具体指标,办事职工一个满意的微笑,一句感激的话语,都是对公积金服务的认可,也是对公积金人的鼓励和鞭策。该管理部始终坚持践行“上门服务”“延时服务”“预约服务”,用实际行动践行公积金“服务承诺”。

今年以来,松桃管理部共办理提取业务7700笔,9335.10万元,贷款业务342笔,8420.10万元,上门服务4次,延时服务7次预约服务8次,到单位开展政策宣传3次,上门为服务对象业务培训2次。

编辑:陈敏
相关阅读
0