首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心思南管理部到学校宣传公积金政策

铜仁新闻网讯(黄明军)为进一步加大住房公积金政策宣传,提高住房公积金覆盖面,扎实推进住房公积金归集扩面工作,2018年6月26日,市公积金中心思南管理部走进民办贵州省思南县梵净山中学,与该校董事会成员召开座谈会,宣传住房公积金政策。

图片1

宣传座谈会现场

座谈会上,管理部主任陈述福首先向董事会成员介绍了铜仁市住房公积金的发展历程,详细解读了住房公积金优惠政策,从住房公积金缴存、提取和贷款三个方面分析了非公企业建缴公积金的好处和优势。该校负责人认为住房公积金制度是一项有利于提升企业形象,吸引优秀人才,更有利于解决企业职工住房难题的好制度。该校负责人就本校目前住房公积金建缴方面存在的困难和原因进行了陈述,承诺待企业效率好转后为该校教职工建缴住房公积金制度。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 公积金 住房 建缴
0