首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到石阡管理部开展党风廉政半年专项检查

铜仁新闻网讯(张崇军)6月19日,市公积金中到石阡管理部检查2018年管理部落实党风廉政建设责任制和综合业务建设情况,并于6月20日上午召开了专题会议。

图片1

会上,检查组喻代辉、吴家红、罗瑞三位科长分别对检查中存在的问题进行了反馈,石阡管理部主任郭继强对存在的问题作了表态发言,同时对管理部落实党风廉政建设责任制情况进行了汇报。管理部副主任袁绍畅对公积金业务办理存在的问题作了补充汇报。

中心检查组在认真听取汇报、查阅资料后对石阡管理部落实党风廉政建设和综合业务建设给予了充分肯定。认为石阡管理部落实党风廉政建设责任制和综合业务建设方面,思想重视,制度健全,措施有力,成效明显。

会议要求,全体同志要加强理论和业务知识学习,心存忧患意识,不断提升自身能力和水平,适应新时代公积金发展需要,预防能力不足带来的危险;要加强作风建设,重点查处干部不担当不作为行为,为我市公积金事业有序发展营造风清气正的政治生态。

编辑:陈敏
相关阅读
0