首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心党组成员一行到德江管理部检查指导工作

铜仁新闻网讯 (向玉刚) 6月20日上午,市公积金中心党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋率人事教育科科长吴家红、归集提取科科长喻代辉、综合科副科长罗睿一行5人到德江管理部检查指导工作。

图片1

会议现场

检查组一行对党风廉政建设、干部不担当不作为突出问题整治、办公室文书档案、公积金归集提取贷款业务等工作用上午和牺牲午休的时间进行了全面检查。

下午,在会议室召开反馈会,检查组一行对存在问题一一指出,如何整改落实提出了要求,今后工作开展提供指导性意见。

会上管理部主任殷德奎同志对2018年半年来公积金业务、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作开展情况作了汇报。并表示对此次检查存在的问题管理部会后认真梳理,责任到人,限期整改落实。

勘察在建房项目现场

勘察在建房项目现场

会议要求,一是加强干部职工学习教育管理,提升干部职工适应新时代服务缴存职工的本领和能力。二是增强服务意识,提高服务能力,改进服务方式,确保此次干部不担当不作为突出问题整治取得实效,进一步培养干部职工敢担当、能担当、善担当、敢作为、能作为、善作为的干事精神。三是加强工作中大胆管理创新,努力探索公积金管理适应新形势发展的需要和经验并加以推广。

会后,检查组一行勘察“德江县煎茶镇万福广场”在建房项目工程建设情况,并要求抓紧时间按要求报送资料,确保职工能够使用公积金贷款实现“住有所居”的梦想。

编辑:陈敏
相关阅读
0