首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部召开端午节学习教育暨党风廉政专题会

铜仁新闻网讯(杨武军) 为进一步加强党风廉政建设,扎实做好党风廉政相关工作,提高干部职工拒腐防变的能力,确保廉洁过节。6月14日,市公积金中心江口管理部召开了端午节学习教育暨党风廉政专题会。  

党风廉政专题学习会

党风廉政专题学习会

会议深入贯彻学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,同时再次认真组织学习了市纪委《关于2018年五一、端午期间进一步严明纪律纠正“四风”工作的通知》(铜纪[2018]12号)文件精神。

会议要求,管理部全体干部职工一是要进一步严明纪律要求,架起“高压线”。严守中央八项规定精神和省委、市委十项规定,切实做到“十严禁”;二是敢担当作表率,守好“责任田”。领导干部要率先垂范、以上率下,带头执行廉洁自律、厉行节约等各项规定,严防“四风”反弹,同时对违规违纪行为要敢抓敢管,带好队伍、管好自己人、守好自家门;三是强化监督检查,接受社会监督。自觉接受干部群众的监督,严格做好管理部节假日期间公车管理和各项安全防范工作,确保度过一个欢乐、祥和、廉洁、节俭的端午节。

编辑:陈敏
相关阅读
0