首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心玉屏管理部召开集中整治干部不担当不作为突出问题工作推进会

6月6日,市公积金中心玉屏管理部召开整治干部不担当不作为突出问题工作推进会,传达学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》、省委组织部《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》和《中共铜仁市住房公积金管理中心党组关于印发〈铜仁市公积金中心关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》等文件精神,全体干部职工参加了会议。

图片1

会上,主任张亮传达学习了关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案中六个方面重点整治的不担当不作为情形进行了重点解读,并要求全体干部职工要认真学习,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,积极干事创业,积极打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。

会议还对本单位推进整治干部不担当不作为突出问题工作进行了安排部署,要求一要成立工作领导小组、加强统筹协调;二要细化工作内容,推进该项工作落实;三要加强宣传引导、确保取得工作实效。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 担当 整治 干部 印发
0