首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心玉屏管理部到企业宣传公积金政策

铜仁新闻网讯(赵倩)为深入推进企业住房公积金制度的宣传工作,进一步提高广大企业与职工的缴存意识。6月8日,市公积金中心玉屏管理部主任张亮一行到铜仁百通绿净源环保科技有限公司宣传公积金政策并动员该企业为职工建制公积金。

在会议室为企业职工宣传公积金政策

在会议室为企业职工宣传公积金政策

宣讲会上,张亮对铜仁市住房公积金管理办法进行了政策宣讲,并重点讲解关于提取及贷款的最新政策。对企业员工关心的公积金政策提出的问题进行耐心解答,该企业员工对我们的宣讲及耐心解答表示非常满意。最后,该企业负责人表示将及时与市公积金中心玉屏管理部进行对接,尽快为职工缴存住房公积金。

与负责人王琴了解公司运行情况

与负责人王琴了解公司运行情况

玉屏管理部将根据企业和职工的实际需求情况,继续深入基层做好企业宣传推广工作,让更多的企业职工享受到住房公积金制度福利。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 公积金 职工 宣讲
0