首页 > 铜仁公积金 > 正文

松桃管理部解民之忧 公积金服务再发力

铜仁新闻网讯(李加成)“实在是太感谢你们了,大中午的还麻烦你们跑那么远来为给我们签字。”松桃自治县人社局刘某感激的说道。近日,松桃管理部及银行工作人员利用中午休息时间,到寨英镇王家坪村上门为刘某办理住房公积金贷款面签业务。

55

刘某与妻子何某是一对90后夫妻,因在松桃自治县外滩购买了一套住房,申请住房公积金贷款,经松桃管理部审核通过,通知其夫妻二人到管理部办理住房公积金贷款面签业务时,了解到何某目前正在坐月子,不便亲自前来办理相关业务。得知这一情况后,松桃管理部立即组织工作人员同银行工作人员,放弃了中午休息的时间,一行三人前往其距松桃县城近60公里的寨英镇王家坪村的家中,为其办理公积金贷款面签业务。

2018年以来,松桃管理部先后为松桃县蓼皋镇中学退休教师龙某已上门办理退休提取业务、为驻村第一书记何某轩上门办理贷款面签业务、为在碧江管理部申请公积金贷款的大兴中学教师冉某上门办理公积金贷款面签业务。不论是在城区或是乡镇,只要确实存在困难,无法前来办理,该部总是以服务缴存职工为己任,结合工作实际,安排协调人员,为缴存职工办理好每一笔业务。该部自成立以来,始终坚持“三心”、“五个一样”、“三声”服务承诺,用热情、高效、优质树立公积金服务形象,坚持以上门服务、延时服务、预约服务将公积金服务延伸到工作时间和地点以外,得到了广大缴存职工的认可和点赞。

编辑:杨胜花
相关阅读
0