首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

思南县委常委、常务副县长杨启明亲临春运服务点慰问一线交警

20170123094812410_副本

mmexport1485140159465_副本

1月25日晚,县委常委、常务副县长杨启明率县政府办、县春运办、县交通运输局、县安监局、县交警大队等相关部门负责人到春运第一线春运服务点检查指导春运交通安全工作,并向在春运期间奋战在工作第一线的执勤交警表示慰问。

副县长杨启明一行检查了思南西站、温泉站、思南东站春运服务点的春运安全工作,并与服务站执勤民警亲切握手,详细了解各点每天服务工作情况,感谢他们为春运交通安全所做出的努力和贡献;仔细询问了三个服务点负责人关于客流量、运力安排、安全等工作情况,并对坚守一线的交警和工作人员送去新春的祝福及慰问品。

在慰问中,杨启明要求要做好春节期间客流预测分析,采取有效措施,精细组织工作;要改善服务,加强管理,严把安全关,方便旅客出行;要继续严格按照上级的统一部署,将专项行动与春运交通安保工作紧密结合起来,积极创造安全畅通的交通环境,让广大人民群众过上一个平安祥和的春节假期。同时,他还要求县相关部门要注意关心和爱护民警,及时解除民警的后顾之忧,及时送去组织的温暖,让民警放下包袱,安心工作;并希望执勤民警和工作人员要进一步发扬成绩、认真履职、爱岗敬业,确保实现“平安春运、和谐春运”的目标,为我县经济发展和社会稳定做出新的贡献。

作者:思南交警 编辑:思南交警
相关阅读
关键词: 春运 杨启明 服务点
0