首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

农发行铜仁分行召开新员工座谈会

铜仁新闻网讯(廖必勤记者任恩多)为了解新入行员工思想动态、工作学习状况,帮助其快速适应岗位需求和新的生活,8月5日,农发行铜仁分行召开新入行员工座谈会。

座谈会上,14名新员工积极汇报了入行以来的工作学习体会和感悟,对存在的困难、困惑进行了表述。分行办公室、人力资源部负责同志介绍和分享了自己的工作经验,对新员工关心、关注的问题进行了逐一解答,并勉励新员工树立信心,尽职尽责,尽快成长为岗位业务骨干。

分行行长姚茂勋对青年员工加入农发行大家庭表示欢迎,系统地介绍了农发行事业对社会经济建设,特别是加快农村现代化进程、全面支持扶贫攻坚和积极推进“同步小康”社会的重要意义。他强调,年青人在广阔的空间与舞台上,要加强学习,尽快成长;强化责任担当,奋力工作;坚守底线,廉洁做人;积极参加活动,传递青春激情。

编辑:张晓云
相关阅读
关键词: 员工 入行 农发行
0