首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

遵义习水公开招聘165名教师 报名时间:9日至11日

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(施行)》以及《遵义市事业单位公开考试招聘新增人员暂行办法》等相关规定,习水县将计划招聘165名教师。

据了解,此次公开招聘的165名教师中,小学教师为141名,初中教师为22名,职业学校实训指导教师为2名。此次招聘的小学、初中教师对象为:2016年及以前毕业的专科及以上学历应往届毕业生(2016届毕业生不含委培生、定向生)。招聘的职业学校实训指导教师对象为:2016年及以前毕业的普通高校本科及以上学历应往届毕业生(2016届毕业生不含委培生、定向生)。年龄在18至35周岁(1980年7月10日至1998年7月9日期间出生)。

报名时间:9日至11日(上午8:30至:12:00;下午2:30至5:30)。报名地点:习水县教育局五楼(联系电话:22520213)。本次公开招聘的教师职位均需达到3:1的开考比例方可开考(开考比例按符合报考条件且已交费的人数进行计算)。开考比例低于3:1的,则对该职位计划予以调减或取消,报考职位被调减的,考生不得改报其它职位;报考职位被取消的,经考生本人同意,可调整到符合报考条件的其他招聘职位参加考试。

考试分为笔试和面试(专业技能测试)两部分,笔试采用闭卷考试的方式进行。笔试时间:23日上午9:00至11:30。笔试工作结束后,根据招聘职位计划和考生笔试成绩,按从高到低顺序以1:3的比例确定进入面试人员。有关此次招聘的详细信息可登陆市人力资源和社会保障网进行查看,咨询电话:22520213。

编辑:张晓云
相关阅读
关键词: 招聘 职位 笔试 教师
0