首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

黔东南卫生监督局来铜调研卫生监督职位分级管理工作

图片1

座谈会现场

铜仁新闻网讯(刘彪)近日,黔东南州卫生监督局党组书记王洪东一行4人来铜调研我市卫生监督职位分级管理工作。

期间,王洪东一行实地了解铜仁市卫生监督局、玉屏县卫生监督局卫生监督职位分级管理相关工作,并召开座谈会,互相交流经验做法。会上,刘五星局长介绍了我市卫生监督职位分级工作的开展情况。

通过两天的考察交流,王洪东一行对我市卫生监督职位分级管理工作给予充分肯定,认为我市卫生监督职位分级管理,为全省、全国卫生监督系统开了好头,起了表率作用,有许多值得学习的好办法、好经验,表示黔东南将借鉴职位分级管理的工作经验,进一步推动黔东南卫生监督工作发展。同时,希望黔东南、铜仁卫生监督部门之间进一步加强交流合作,增进情谊,共同促进两地卫生监督工作再上新台阶。

编辑:张晓云
相关阅读
0