首页 > 教育频道 > 国学经典 > 正文

八大最吉利的梦境,你做过么?

一、梦见瑞兽,做梦人处于开心,或驾驭状态。只要梦里不出现恐慌、凶险、被别人控制的场面,做梦人在梦里越接近瑞兽越表示好运要来临。

二、梦见伟人或当权的国家领导人物和自己亲切交流。事业运好转。

三、梦见同性领导和自己袒诚相待,或梦见领导对自己教授工作技巧。事业运好转,财运好转是迟早的事。

四、梦见往生后的长辈对自己的教育。这是一种大逆转后的梦境,意味着之前的错或不幸都会得到各种冥冥中的帮扶,从而转入好运时期。

恋爱状态梦见自己生孩子。提出结婚最好的时机,喜庆之梦。

六、梦见捡到硬通货。财运好转。

七、梦见彩虹。彩虹的梦境对于成年人来讲,意味着感情开始转入好运,若对于孩子来讲,则意味着学习的效果会变得越来越好。

八、梦里出现特别的字,字里多一横一撇一捺。有时候,梦里会出现错别字,在梅花易数中,多一横一撇一捺都是意味着要大发横财,功成名就,或遇贵人之意。若是手写板,点落得重,意味着财或在远离家乡的远方获得很大的成就。

编辑:龙彳捷
相关阅读
关键词: 运好
0