首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁职院31个职位虚席以待

最高可提供35至40万元人才引进费

近日,铜仁职业技术学院发布公告,面向社会公开招聘31名研究生。

招聘对象为全日制博士研究生、全日制硕士研究生。

原则上,博士研究生年龄为40周岁以下,硕士研究生为35周岁以下。招聘时间为2015年1月-2015年8月。

报名后,经过组织审查、专业测评、面试、复核,考核合格后可与学院签订拟聘用协议。对引进的博士研究生:正式录用后,工资按专业技术七级岗位计发(即副教授,三年内应通过公开评聘取得相应资格,否则按专业技术十级岗位计发),享受博士津贴800元/月(根据铜仁市相关政策及时调整)。对于引进的博士研究生,学院提供35-40万元人民币人才引进费;同时创造条件,给引进的高层次人才提供相应的科研平台和8万元的科研启动资金支持(根据申报科研课题的情况拨付)。新引进的博士研究生,在符合国家相关人事政策的前提下,其配偶的工作由学校协调相关部门办理调入或安置手续等优惠待遇。

作者:冷晓意 编辑:张晓云
相关阅读
关键词: 铜仁 职位
0