首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市将携1881个职位亮相第三届省人博会

第三届中国贵州人才博览会将于3月28日至29日在贵阳国际会议展览中心举行,我市将携1881个职位亮相,依托省级平台招贤纳士。其中,事业单位拟引进人才1069名,包括16名博士研究生或副高专业技术职务人员、320名硕士研究生或中级专业技术职务人员、733名本科生,企业拟引进人才812名,包括4名博士研究生或副高专业技术职务人员、44名本科生或中级专业技术职务人员、700余名专科生。

我市成立工作领导小组,下设综合协调、成果展示、招聘评审等5个工作组,积极筹备参加人博会各项工作。在人博会场布置了135平方米展馆1个,内设18个洽谈展位,各区县(开发区、高新区),市卫生局、林业局、环保局、农委,铜仁学院、铜仁职院、铜仁幼专等届时进行现场招聘。此外,还开设网络招聘平台,有意向者可在铜仁市委组织部网、铜仁人才资源和社会保障网、各区县政府网等网站查询。

专栏作者
作者:陈曦 编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 第三届 职位
0