首页 > 文化旅游 > 民俗文化 > 正文

第二届梵净山国际摄影节评选工作结束

    本7月20日,“平步梵天•行摄净土”第二届梵净山国际摄影节审片会在南长城国际大酒店举行,来自省内外的9名摄影专家和部分摄影师代表组成评委团审片。该摄影节由贵州省林业厅主办,梵净山国家级自然保护区管理局、贵州三特梵净山旅业发展有限公司承办。

    此次审片计划从2000多幅入围作品中共评选出4个大奖,其中,梵净山全景大奖因无符合要求作品故未评出,杨志东的《梵净冬韵》获最佳风光奖,任素英的《琼楼玉宇自依然》获最佳人文奖,秦舒的《梵净美景》获最佳生态奖,思元的《雾绕梵山》、田仁伟的《梵净仙境》与《佛缘》、刘元贵的《梵音金顶》、温战军的《蓝色海底》获梵净山奇观奖。另评出优秀奖50名,入围奖20名,详情见活动官网。

    据了解,此次摄影节自1月开幕以来,组委会共收到参赛作品10000多幅,参赛人员超过1400名。据悉,此次审片会评出的获奖作品,将于近期在多平台上展出。

作者:任恩多
相关阅读
0