首页 > 文化旅游 > 民俗文化 > 正文

铜仁市第三届高中生足球联赛开幕

7月8日上午,由铜仁市教育局、铜仁市文体广电局主办,铜仁学院、市民族中学协办的铜仁市第三届高中生足球联赛在市民族中学体育场举行。出席本次开幕式的领导有市教育局局长龙丽红,副局长黄国刚、姚元居,市文体广电局副局长黄隆武等领导。

举办本次足球比赛的目的是为了全面实施素质教育,增强学生体质,提升铜仁市青少年足球比赛的竞技水平。为了保证此项活动顺利开展,成立了组委会,并进行了精心筹备。组委会下设仲裁委员会、竞赛组、裁判组、运动员资格审查组、会务组、场地器材组、文字资料及宣传报道组、后勤保障组、安全保卫组和医疗卫生组等10个工作组。参加本次比赛的共有12支代表队,分别是铜仁一中、铜仁二中、市民族中学、石阡中学、石阡民族中学、思南中学、印江民族中学、松桃民族中学、沿河民族中学、德江一中、江口中学、玉屏民族中学。每天将进行四场比赛,共进行为期6天的比赛。本次比赛将在第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛。在首场比赛中,铜仁一中与沿河民族中学1:1战成平局。

相关阅读
0