供暖用保温钢管厂家

来源网络 发布时间:2018-1-13 14:34

  供暖用保温钢管保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的侵蚀。只要管道内部水质处理好,据国外资料介绍,高温预制直埋保温管的使用寿命可达50年以上,比传统的地沟敷设、架空敷设使用寿命高3~4倍。

供暖用保温钢管

  供暖用保温钢管具有容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。1、导热系数小:聚氨酯泡沫的导热系数在保温材料中是zui低的,因此能使物料的热损失减少到zui低限度。2、防水、防腐、耐老:由于聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。聚氨酯保温管以其优良的性能,方便的施工及使用年限长而倍受人们欢迎。

  预制直埋保温管现场接头保温须在试压合格后方可进行,现场接头保温施工。这一项内容是预制直埋保温管道施工特有的施工质量好坏直接影响使用寿命。保温层有现场发泡施工和保温瓦施工两种方法,不论采用哪种方法施工,都不能出现环形空间,开裂、脱层等缺陷,维护层的做法有多种(如高密度聚乙烯和玻璃钢保护层)但都必须保证接头的整体性,严密性,防水性。聚氨酯保温管起发速度慢此现象一般出现在秋冬季节或早晨施工,因为气温突然降低或气温低所致。将环境温度、黑料温度升高即可解决。一般将黑料温度升至30-60℃,环境温度升至20-30℃即可。

供暖用保温钢管

  供暖用保温钢管保温管壳:用于室内外各种管道,中央空调管道、化工、等工业管道的保温、保冷。厚壁聚氨酯保温钢管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项 先进技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项 先进技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展。

Callz@2x