卧式二次构造柱泵后期维护费用低

来源网络 发布时间:2018-1-13 14:28

  卧式二次构造泵厂家客户选择泵时应注意混凝土泵的主要技术参数,如理论输送高度、理论泵送方量、泵送混凝土压力等。理论泵送方量是泵送系统的理论参数。它是在可泵送混凝土具有坍落度的条件下,泵送系统达到100%的吸入率,在低压泵送(有高低压切换的泵送机构)状态下的泵送方量,而实际施工中不可能具有上述的条件。实际泵送方量与泵送混凝土压力成反比关系,它取决于以下因素。 1、泵送系统恒功率点:目前国内外企业生产的混凝土泵,其泵送机构均采用恒功率系统,当泵送压力高时泵送方量低,泵送压力低时,泵送方量增加到功率恒定,有利于动力和主油泵的合理匹配。 

二次构造柱泵

  二次构造柱泵特点: 1、 液压双缸活塞式往复式输送。 2、 直管分配阀摆动阻力小,切换迅速对混凝土湿喷无间断喷射。 3、 根据施工量需要,可变排量调节0-7立方米/小时。 4、 做为混凝土湿喷机使用,压缩空气开关控制主机及速凝剂泵的远程开启。 5、 独立弹簧支承的振动塞,可过滤过大粒径的骨料。 6、控制面板上的液晶屏,可显示泵机的泵送频率,换向时间,工作电压,累积工作时间等。 7、可近地面板控制或远地有线控制。 8、 风冷系统有效冷却液压油的油温,确保油温不超过55C。 9、自动润滑系统,可对砼缸,搅拌轴,直管阀转动轴自动润滑。 10、出料口可180°翻转,可更方便清洗直管阀及砼缸内的混凝土残留物。

二次构造柱泵

    在整个建筑项目中在整个建筑项目中,成本管理始终贯穿于整个生产活动中间中间,两者是不可分离的,建筑产品的质量主要体现在原材料以及施工过程以及施工过程,而高效的成本管理能够在保证成本的情况下,采购符合标准的原材料采购符合标准的原材料,并支付合理的劳工报酬,保证施工人员的积极性员的积极性,从而在成本管理下,建筑项目从最初的原材料到施工过程施工过程,再到产品验收都能够得到充分保障,保证建筑项目的顺利进行的顺利进行。
   高效的成本管理可以提高企业价格竞争力,确定价格成本成本管理是直接关系到企业的经营利润的成本管理是直接关系到企业的经营利润的,高效的成本管理管理,可以从根源上控制成本,以最低的成本实现最优的质量量,提高建筑企业在价格上的竞争力,不仅如此,通过严谨高效的管理效的管理,可以确定整个工程项目确定成本,从而确定价格,因此因此,高效的成本管理对建筑企业提高价格竞争力具有重要作用作用。

Callz@2x