人力资源 > 正文

北京好的人力资源管理系统

来源网络 发布时间:2017-12-8 2:33

经济下行压力不减,加上外部竞争加剧,大部分企业纷纷通过优化内部管理体系,增强竞争优势。其中,从人力资源信息化入手,强化“人才资本”的方式备受推崇。

人力资源管理

北京国欣数码科技有限公司的人力资源管理包含人员招聘、员工档案、考勤管理、绩效管理、工资核算、培训管理等内容。在多数企业,迟到、早退、缺勤、倒休等考勤数据的核对,绩效、提成、工资的核算等繁杂事务一直困扰着人力部门的工作人员,不仅费时费力,而且心里压力大,数据一旦出错,直接关系到员工的切身利益,影响其工作的积极性和企业形象。本系统广泛采用人工智能技术,通过数字和逻辑表达式,各种业务过程可自动执行,考勤、工资实现了“一键核算”。

人力资源管理包含人员招聘、员工档案、考勤管理、绩效管理、工资核算、培训管理等内容。在多数企业,迟到、早退、缺勤、倒休等考勤数据的核对,绩效、提成、工资的核算等繁杂事务一直困扰着人力部门的工作人员,不仅费时费力,而且心里压力大,数据一旦出错,直接关系到员工的切身利益,影响其工作的积极性和企业形象。本系统广泛采用人工智能技术,通过数字和逻辑表达式,各种业务过程可自动执行,考勤、工资实现了“一键核算”。

功能特点

1、人员属性信息(如学历、学位、出生年月、毕业院校、专业等)以及履历记录(如学历记录、奖惩记录、任职记录等)开放式管理,企业可在系统提供的属性、履历记录基础之上,定制自己的员工档案管理内容,满足企业管理的个性化需要。

2、员工招聘管理包括招聘需求的申请、审批、发布流程管理,支持笔试、面试结果管理,支持录用流程审批,支持面试通知短信群发等功能。

3、提供事假、病假、倒休、差旅、加班申请等流程审批功能,系统可基于上述数据和考勤机或在线签到、签退数据,自动进行考勤数据的统计、汇总,自动计算出事假、倒休、加班等天数,为各类补贴、工资核算提供基础数据。

4、岗位职责开放式管理,各岗位绩效考核指标(KPI)可灵活定制,支持计件工资、业务提成、绩效工资的自动核算;支持考核者与被考核者互动交流,被考核者如对自己的绩效考核结果不满意,可申请再次考核。

5、社保医保基数以及各类岗位津贴可按等级灵活设置,同一岗位,不同地区的社保、医保基数也可设置不同,员工晋升、岗位变化后,各类补贴、缴费基数随任命文件下发,自动改变,无需人工干预。

6、员工工资可自动核算。在每月考勤以及绩效数据核算完成后,可使用“一键核算”按钮,自动完成全体员工的工资计算,并且自动和上月数据对比,超过设定比例(如2%),高亮显示,提醒工资专员关注。

北京好的人力资源管理系统,国欣数码科技针对当前中小企业信息化人才短缺、信息化水平落后的现状,公司全力打造了企业一体化信息管理平台(ERP+),它坚持面向业务全过程的设计理念,充分利用了先进的移动互联、人工智能以及云架构技术,力求为中小企业提供一套“喜欢用、用得起”的管理软件,让企业早日插上互联网的翅膀,使其行政财务、人力资源、采购销售、生产过程、工程项目等业务都得到数字化、智能化的规范管理。如您对国欣数码人力资源管理系统有疑问,欢迎致电咨询!

Callz@2x