首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

投放300万元疫情贷款 贵州银行石阡支行是不是很给力?

4月2日,贵州银行石阡支行成功为石阡县康乐药业零售连锁有限公司投放300万元支持疫情防控重点企业贷款,为当地疫情防控和企业复工复产助力。

11

石阡县康乐药业零售连锁有限公司是受石阡县委县政府委托,采购口罩、防护服、医用酒精、消毒液等物资的疫情防控重点企业。疫情期间,受委托采购价值423.5万元的防疫物资,但该企业自有资金仅100万,面临资金短缺难题。

12

该企业是铜仁市疫情防控重点企业,为做好支持疫情防控重点企业复工复产金融服务,贵州银行石阡支行对《关于推荐铜仁市疫情防控重点保障拟融资企业(第一批)的函》名单进行梳理,得知该企业面临资金短缺难题时,积极开展贷前调查,专人收集授信资料,经过多方协调,于4月2日成功投放300万元疫情贷款。

该笔贷款发放后,将成功解决石阡县康乐药业零售连锁有限公司资金周转难题,使其顺利采购防疫物资和复工复产,为助力当地抗击疫情和复工复产做出了积极贡献。罗栖霞

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 复产 药业 防控
0