首页 > 铜仁双拥 > 正文

印江县召开退役军人事务系统 业务培训会

4月1日,印江土家族苗族自治县召开退役军人事务系统业务培训会,会议系统讲解了退役军人事务系统相关业务知识,分析梳理了退役军人事务系统的重点工作,明确了全县退役军人事务工作的重点,并就下一步工作提出了具体要求。 

会议强调,要提高政治站位,统一思想行动,加快提升退役军人服务站工作人员的政策水平和能力素质,把退役军人服务站建设成为退役军人可以信赖、可以依靠的“军人之家”;退役军人服务站工作人员要自我施压,主动学习,尽快熟悉自己的岗位和服务对象,尽快熟悉退役军人相关法律法规和优惠政策,当好服务保障的“行家”,要在业务上当“政策通”、做“行家里手”;要用心用情用功做好退役军人服务保障工作,做好新时代退役军人工作的政治责任感,激励他们为改革发展和社会稳定作出新的积极贡献;要树立良好的岗位形象、展现退役军人服务中心(站)工作人员的良好风貌,坚持以退役军人为中心,服务大局,确保服务对象不漏一人。(张渊) 

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 退役军人 服务站
0