首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 万山区 > 正文

万山擦亮“杨荣式”先锋岗

“越接近最后胜利越要慎终如始,严防死守,‘清零’不是结束,而是新的开始。”自疫情发生以来一直坚守在己文化酒店的万山区纪委副书记、监委副主任刘勇向在场工作人员叮嘱道。

己文化酒店作为万山区湖北(武汉)回万山人员集中隔离点,区纪委监委共抽调8名干部职工在此蹲点值守。目前,该点共隔离观察湖北(武汉)回万山人员130余人。

“疫情不退我不退,作为一名党员干部,就要像杨荣同志那样,在最危险的一线,群众最需要我们的地方践行忠诚与担当。”受杨荣同志事迹感召,主动申请参与己文化酒店值守的区委巡察办主任吴克玖坚定地说。

连日来,万山纪检监察系统掀起学习杨荣同志新高潮,在全区5个疫情防控检查卡点、1个集中隔离点及委机关4个内设科室设立了“杨荣式”先锋岗,一块块鲜红夺目的先锋岗岗位牌仿佛是一面面“战疫”必胜的旗帜。

“我们要求全区纪检监察干部在学习的基础上,围绕增强政治意识、提升能力本领、转变思想作风,践行‘杨荣’精神,发挥先锋作用,擦亮‘杨荣式’先锋岗。”万山区委常委、区纪委书记、区监委主任邹远志表示,要坚持学做结合,通过创建“杨荣式”先锋岗,推选“杨荣式”好干部,开展做“杨荣式”好干部大走访等活动,把“杨荣精神”落实到具体工作实践中,不断激励党员干部在实践中锤炼党性,提升政治品质。(蒙志国 李枫)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 杨荣 杨荣式 先锋岗
0