首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

利川景区为恢复营业提前做“功课”

阳春三月,踏青正当时。当下,利川市各景区正提前做“功课”,落实员工体检、场所消杀等工作,准备有序恢复营业。

“景区多处设立了防疫宣传标语和温馨提示,确保游客一目了然。”腾龙洞景区办公室负责人介绍。目前,景区已按规范完成环境消杀等工作,防护物资储备充足。设置了口罩专用回收箱,垃圾按规范进行日清处理。同时,在游客中心和景区设立临时隔离点,能够对体温异常者进行有效隔离,建立起与卫生健康部门无缝对接机制。

佛宝山景区正围绕防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀等,开展营业前的筹备工作。

该景区负责人介绍,景区恢复开放后,拟实行“看绿码、测体温、限流量、保距离、实名登记”等举措,并安装红外线测温仪。

游客游览过程中,工作人员将适时提示做好健康防护,引导分散式游览,确保游览过程安全、温馨。(记者张宝训 通讯员周洵、石进)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 景区 游览 游客
0