首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

碧江区财源融资担保公司优化营商环境

3月5日,铜仁市碧江区财源融资担保有限公司制定《优化营商环境工作实施方案》,提高担保服务效率,优化服务流程。

图片1.png

面对中小微企业“融资难、融资贵、融资慢”等问题,该公司党组主动作为、积极与同行业公司对接洽淡合作事宜,促进形成担保联盟,加大融资杠杆作用力,扩大融资范围,共担风险,为更多的企业解决融资需求问题。经过多次协商,该公司与铜仁市农业信贷担保公司达成合作意向,于3月16日签订联合担保合作协议。此次合作是对支持和深化民营、中小微企业金融服务综合改革的有力实践与探索,是优化碧江区营商环境的有力举措。下一步,公司将继续与省担保公司、铜仁市其他区县担保公司对接联合担保合作事宜。

图片2.png

为缩短企业获得融资担保的时间,避免企业出现“来回跑、多头跑”的现象,该公司采用主动上门“一站式”服务。3月16日,该公司党组书记、董事长安荷率队前往贵州省华联玛客超市有限公司,了解华联超市的融资需求以及融资难、融资贵等问题,并与华联玛客超市董事长唐新发就股权结构、财务状况、融资渠道、销售经营等情况进行了交流,与他们初步达成合作意向,双方将以此为开端,继续助力提升碧江区营商环境。(碧江区财源融资担保公司)

编辑:滕娟
相关阅读
0