首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

暖心!江口这家房企为防‘疫’一线人员推出优惠活动

病魔无情,战“疫”有爱。2020年春节,对于每个中国人来说都是不平凡的,面临这场突然袭来的疫情,千万逆行者奔赴抗疫一线,用“大爱”守护生命。为致敬广大“逆行者”在疫情阻击战中的英勇无私奉献精神,江口县丰源家居华城面向广大奋战在疫情防控一线的工作人员,推出购房优惠活动。

“在这场疫情防控阻击战中,我们看到了一线防‘疫’工作人员的辛苦付出,也想用自己的方式来贡献一份力量,表达一份敬意。公司决定面向他们推出购房优惠活动,助力他们安居置业。”该公司负责人申雄贵是一名退役军人,2015年,他从湖南到江口县兴业,垫资建设了江口县第四中学,投资开发了丰源家居、丰源国际两个项目。

丰源家居华城位于新客运站旁、象狮大道南侧,交通便利,地理位置优越,居住环境优美,是集商业、住宅、酒店、大型停车场为一体的高档商住小区;目前6栋商业楼及7栋商住已全部竣工,商场设有三层楼作为品牌门店展厅,将涵盖瓷砖、卫浴、全屋定制、门窗、软装、套房、电器等家居品类,是江口首个一站式高端家居、家电、家纺、家装建材采购中心。

据了解,参与一线疫情防控的工作人员可享受3666元/㎡、首付低至7万元的优惠价格。(铜仁日报融媒体记者 王浩 张晨曦)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 丰源 家居 华城 商住
0